Le lundi 21 octobre 2024 de 15h à 18h30 - Repair Café Enéo – Des réparateurs bénévoles vous attendent avec vos objets à réparer.
Pour plus d’informations : animation.hainautoriental@eneo.be ou Monique 0489/725.815 et André 0478/272.483.
Le vendredi 25 octobre 2024 à 14h – Atelier Zentangle (Atelier Parents-enfants) – Pour cette journée de congé scolaire, un atelier parents-enfants ! La méthode Zentangle a de nombreux bienfaits et notamment : augmenter la confiance en soi, la créativité et la concentration. Pour plus d’infos sur la méthode Zentangle : www.lestraitszen.be
PAF : 15 € pour un adulte seul, 20€ pour un duo adulte/enfant (à partir de 6 ans), matériel fourni – Inscriptions : 0477/30.24.34 – contact@lestraitszen.be
Le samedi 26 octobre 2024 de 14 h à 18 h – Atelier Cuisine d’automne – Inscription obligatoire (nombre de place limité) hautesambreentransition@gmail.com – PAF : 18 € payables avant le 15 octobre 2024 sur le compte de l’ASBL Haute Sambre en Transition : BE76 0004 2477 2595 avec la communication « cuisine d’automne + votre nom ».
Le samedi 9 novembre de 14 à 18h – Atelier Cuisine « Douceurs de St Nicolas » Inscription obligatoire (nombre de place limité) hautesambreentransition@gmail.com – PAF : 15 € payables avant le 31/10/2024 sur le compte de l’ASBL Haute Sambre en Transition : BE73 3632 4157 0860 avec la communication « Douceurs de St Nicolas + votre nom ».
Le samedi 16 novembre – Lactofermentation et choucroute.
Une rencontre – atelier sur la lactofermentation se déroulera à l’espace transition – 30A – Rue de l’Abbaye – Lobbes.
L’atelier choucroute aura lieu de 10h00 à 12h30
Participation aux frais : 8€. Chaque participant repartira avec 2 kg de choucroute.
Pour l’organisation de cette activité, il est obligatoire de s’inscrire : n.p.haute.sambre@gmail.com. Le nombre de place est limité car le matériel en notre possession ne permet pas un plus grand nombre de choucrouteurs.
Le samedi 7 décembre – Groupement d’achats de farines.
Janvier 2025 – Echanges de semences.