Le samedi 3 Juin 2023 prochain de 14 h à 17 h à l’Espace Transition, 30A rue de l’Abbaye à LOBBES
Pour qui ?
Cet atelier s’adresse autant aux néophytes qu’aux personnes qui fabriquent déjà leur pain au levain à la maison.
PAF : 6 € (payables sur place)
Matériel à apporter
– un large saladier (avec couvercle ou à refermer avec feuille fraîcheur ou beewrap pour éviter que le pâton ne sèche) ;
– un pot à confiture (avec couvercle) ;
– une spatule pas trop souple et, si on en possède une, une « corne » de boulanger ;
– un tablier.
Seront fournis sur place : une part de levain par personne, la farine, le sel et l’eau nécessaires à la fabrication d’un pain d’environ 1 kg.
Inscription obligatoire (avant le 27 mai)
Auprès de Marie–Paule LABRIQUE : labrique.m@gmail.com ou au 0478/99 86 11
Nombre de places limité à 12.